当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 自体脂肪移植 > 自体脂肪面部填充 >

王淑杰主任告诉你脸不是只要瘦就好看?

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2017.06.15 08:40  网上预约联系医生

   王淑杰主任说,在这个以“瘦”为美的时代,很多美眉都为了自己能够瘦一点而努力减肥,保持苗条的身材。想瘦没有错,但有时候太瘦不一定就是好事,瘦不一定就是美,万一面部凹陷了,那就会呈现一副老态,出现泪沟、法令纹、木偶纹等,还有苹果肌消失、太阳穴塌陷……一张憔悴不幸福的脸,自己看了都沮丧!

  年轻的容颜通常都是面部饱满,阳光满满,而美人迟暮,肌肤凹陷,一束光照下来,就会有阴影。脸部阴影大多由太阳穴凹陷、面颊凹陷和额头部位凹陷等造成,这些凹陷使得光滑圆润的脸蛋不再充满活力,给人沧桑衰老的感觉。那么,对于这些面部肌肤凹陷,我们有什么招数可以应付呢?

  面部凹陷常见部位

  太阳穴凹陷

  太阳穴的位置上称之为“颞”。颞部凹陷的人影响脸部的轮廓。太阳穴凹陷,会显得颧骨很高,古时候有“颧骨高,杀夫不用刀”的说法。太阳穴部位的凹陷直接影响脸形上半部分的轮廓,给人一种头小脸大、尖酸刻薄的感觉。而丰太阳穴可以给整个面部带来显著的协调效果。

  面颊凹陷

  面颊面积较大,面颊多见于脸较瘦的人,皮下脂肪少及颊脂肪垫少,消瘦的人以及老人一般容易出现面颊凹陷的情况,这这是一种老态的外形。颊部的凹陷较难通过化妆来掩饰,最好的办法就是手术方法来填充凹陷。

  额部凹陷

  额头凹陷,是不吉面相。如果额头太小或呈扁平、甚至凹陷状,会给别人一种无精神的感觉,此时采取额部填充术,可以起到良好的改善效果,如增强面部的丰满度,这样看上去就会呈现出生动柔和的青春气息,给人青春饱满的感觉。

  自体脂肪填充脸部凹陷  


 

  自体脂肪填充面部凹陷既可以减去身体多余脂肪,又能丰盈面部凹陷处,可谓一举两得。而且,自体脂肪丰脸是采用自体组织,不会产生排异反应,注射后效果自然,给人的感觉是,只觉得顺眼和好看多了,但又说不出哪里改变了。不过,自体脂肪填充面部后,可能会有一部分脂肪被吸收而影响效果,可选择再次注射的方式来达到精致的效果。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>