当前位置: 首页 > 首页 > 口腔美容 > 牙齿美白 >

冷光美白可以治疗四环素牙吗

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2012.08.17 16:10  网上预约联系医生

  四环素牙是目前在中国多发的一种黄黑牙症状。一般来讲,牙齿美白方法中很难见到能够解决四环素牙的方法。冷光美白是先进的牙齿美白技术,那么,冷光美白可以治疗四环素牙吗?口腔美白专家表示,四环素牙可求助于冷光美白。

  冷光美白技术效果明显,而且高效

  冷光美白技术是一项正流行于欧美的极新牙齿美白技术,它不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到脱色的效果。根据临床实验表明,使用beyond冷光牙齿美白技术,其效果可提高5-14个vita色阶,不仅优于同类产品,更超过家用牙套美白效果30%以上。操作过程仅需三十分钟,无副作用,美白效果可维持两年以上,对四环素牙的治疗也有很好的疗效。

  冷光美白实现健康安全的美牙

  由于采用低温冷光,冷光美白完全避免了操作过程中对牙神经的刺激。它使用的美白剂因为具有亲水性,在美白过程中又完全不接触牙龈,对牙齿结构不会造成损害。因此已被公认是目前极有效及极安全的牙齿脱色技术,也是四环素牙的理想解决办法。

  研究表明,这是由于 ,牙釉沉积技术使牙体受损部位氟化新生牙釉质,实现病灶的实质改善;第二,在美国Ulradent Product.Inc公司专利PF技术和牙体活化技术的基础上,熟练掌握上述技术的医生能大幅提高冷光和美白成分的联动作用。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>