当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 乳房整形 > 副乳切除 >

副乳切除手术安全吗

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2010.10.11 17:29  网上预约联系医生

  女性出现副乳是常见的乳房疾病,对女性来说,副乳的出现会严重影响自身的美观,而且有时还会同正常乳房一样,出现乳腺疾病,危害人们健康,还好现在有副乳切除手术可以帮助女性解决副乳的,可是,副乳切除手术安全吗?

  副乳与正常乳房在解剖上与生理上有相同的地方,也有差别。相同的是都有腺体组织和乳腺导管,都能在泌乳素的作用下分泌乳汁。然而,副乳由于没有乳头,所分泌的乳汁排不出,积存在副乳内,易导致感染,要及时的进行副乳切除手术。正常乳房则不然,有乳头能被婴儿吮吸出。

  北京八大处整形医院国贸门诊部的胸部整形专家介绍说,副乳切除手术是一种针对于副乳病变患者的一周有效科学医疗矫正方法,能够通过临床上的手术切除控制副乳继续发育生长,有效解决副乳所给患者带来的困扰。

  副乳切除手术过程为在连续硬膜外麻醉或静脉麻醉下进行,仅少数在局麻下进行。局麻不利于电刀游离皮瓣,也不利分辨脂肪和副乳腺体组织。

  副乳切除手术切口选择应考虑美观、隐蔽。对于腋前副乳选择胸大肌外缘斜梭形切口,这样患者术后穿着背心看不到手术瘢痕,患侧上肢活动时切口张力较小,有利于切口的愈合及上肢活动。在胸大肌外侧缘或腋下肿块表面作斜梭形切口,完全切除后,创面置橡皮引流管和负压吸引。

  副乳切除手术后,通常术后当天即可回家,接下来一周需要好好疗养,一个星期左右拆线,全部过程就完成了。副乳切除手术一般是不会对女性的工作生活造成任何影响的。

  与其他整形美容手术一样,副乳切除手术也不是一定安全的,同样存在风险,为避免不良情况的发生,选择正规专业医院是必须的。如果还有其他疑问,欢迎在线向门诊部专家咨询。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>