当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 吸脂塑形 > 臀部吸脂 >

无痛臀部吸脂适应人群

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2012.05.21 16:10  网上预约联系医生

  无痛臀部吸脂是可以减少臀部局部脂肪堆积的有效方法之一,它是目前一种美容外科新技术,吸脂塑形方法之一,但是无痛臀部吸脂并不是人人都可以选择的,那么,无痛臀部吸脂的适应人群是哪些呢?

 

  无痛臀部吸脂的原理是:在局部充分注射膨胀麻醉液后,利用负压吸引出局部皮下过多的脂肪,从而塑造一个优美的体形,达到瘦身的效果。无痛臀部吸脂针对臀部脂肪沉积类型的不同及塑性需要的不同,在不同部位吸取不同量的脂肪。因成人后人体脂肪细胞数量不再增多,肥胖是由脂肪细胞体积增大造成的,手术后使细胞数量减少,从而达到局部塑性的效果,同时不易出现反弹,是大家理想的瘦臀提臀选择。

  无痛臀部吸脂适合于年轻,臀部脂肪均匀性分布的肥大的人群,而其皮肤弹性良好,通过肿胀法吸脂术,将臀部多余的脂肪吸除,抽吸过程中要均匀一致,注意臀部的弧度及过度,臀沟要清晰,其过度要圆滑自然。无痛臀部吸脂后通过皮肤收缩,及采用弹力绷带等手段,对于塑造一个优美的臀型有很好的帮助。

  无痛臀部吸脂后可预防性地服用抗菌素,并穿弹力裤,以达到塑形和防止皮肤松弛的目的。一种有效的无痛臀部吸脂对身体没有太大的损害。但是在术中应严格遵守无菌原则,防止出血,感染等并发症。接受手术前,一定要对医疗机构有很充分了解,选择正规、技术先进的医疗机构方可确保手术成功,为了自己的身体安全,请大家一定要注意选择。

  综上所述是北京八大处整形医院的吸脂减肥专家对无痛臀部吸脂适应症知识进行的介绍,较后提醒,无痛臀部吸脂应选择正规整形美容医疗机构。如果还有其它疑问,可在线咨询。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>