当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 吸脂塑形 > 臀部吸脂 >

臀部吸脂,还你美丽身材

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2010.09.29 16:54  网上预约联系医生

  肥胖的臀部外观肥大丰腴,缺乏弹性,臀围线过大,并向两侧外下方松垂,有时呈倒三角形或四方形。臀部的两侧与大腿的两侧并无明显界限,过大的臀部会使人重心下移,行动迟缓,严重影响形体美,严重了还会影响身体平衡感,实施臀部吸脂可以对臀部重新塑形。

  臀部是由骶髂骨、股骨上端的大量肌肉和脂肪所构成,脂肪所占的比例往往很大的。在臀部肌肉的深层有通向下肢神经、血管,被损伤的可能性很小。臀部吸脂的重点在于减小臀围,将松驰下垂的部分修饰上提,缩小臀围的宽度,适当调整臀部后翘的高度,减少臀上部的脂肪,使从腰到臀部的曲线圆滑流畅,减少大腿根部脂肪,使大腿显得优美而修长。

  臀部吸脂是在臀部和大腿的皱折处,开两个5mm的小口,分别均匀、对称地抽吸脂肪,对于与大腿和腰部相邻的部位,要特别注意处理好过渡面,避免在身体上留下台阶。在恢复以后,手术切口的痕迹会消失在皮肤的皱折里,不会被看出。

  臀部吸脂:进针部位臀上部与腰部相同,臀下部的进针部位选择在外侧,重点抽吸臀外侧的脂肪组织,臀部吸脂减肥抽吸臀下皱襞时,只抽吸中间处,保留其内侧1/2及外侧1/3处的脂肪,使臀下皱襞上提而且形态自然,臀部吸脂减肥手术后臀部无下垂,延长下肢的长度;臀中部凹陷明显者,行臀部吸脂减肥手术可将抽吸的脂肪颗粒注射移植到凹陷处,使臀部形成略凸向外的弧线;存在奶酪状畸形的部位,行臀部吸脂减肥手术应采用浅层脂肪抽吸技术,根据术前的标记及照片,逐个解决,不能确定的,可模仿重力作用,即用手在其上端向足端施压,观察表面是否有奶酪样畸形;臀部吸脂手术后加压包扎,弹力服固定塑形。

  臀部吸脂是在臀部和大腿的皱折处,开两个5mm的小口,分别均匀、对称地抽吸脂肪,对于与大腿和腰部相邻的部位,要特别注意处理好过渡面,避免在身体上留下台阶。在恢复以后,手术切口的痕迹会消失在皮肤的皱折里,不会被看出。

  臀部吸脂适合人群:

  年轻、臀部脂肪均匀性分布的肥大患,皮肤弹性良好。臀部和大腿的深层脂肪较薄,年轻女性中部分缺如,而浅层脂肪及其上面的真皮较薄,抽吸时容易出现凹凸不平。

  臀部吸脂方法:通过肿胀法吸脂术,将臀部多余的脂肪吸除,抽吸过程中要均匀一致,注意臀部的弧度及过渡,臀沟要清晰,其过渡要圆滑自然。通过皮肤收缩。及采用弹力绷带等手段,再塑一个丰满,赋予曲线的臀形。

  臀部吸脂术前:臀部吸脂术及注射丰满术无特殊护理,主要是臀部提升术相对要高,术前如一般身体检查,观察心肝肺肾等内脏有无疾病,以便能承受麻醉和手术,术前3天进行洗浴,尽量少吃含渣的食物。

  臀部吸脂术后:提臀术者,应卧床5天,手术后两周多吃蔬菜,防止便秘,使用足够抗菌素,一般两周拆线,术后一个月禁止激烈运动,术后3个月使用弹力绷带压迫固定。另外,选择一家正规的专业医院也是保证手术效果的关键。

Tags: 臀部吸脂

上一篇:没有了

下一篇:臀部吸脂是否反弹

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>