当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 吸脂塑形 > 臀部吸脂 >

三种常见臀部吸脂方式

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2012.05.05 10:46  网上预约联系医生

  臀部吸脂术是现在许多女性热衷选择的一种整形方式。通过此项整形,女性完全可以拥有一个完美的臀部。更加突出自己的曲线美。但是哪里做臀部吸脂理想呢?怎样才能找到适合自己的吸脂方式呢?在此北京八大处整形医院的专家将会给出具体的解答。
 

  正规整形医院的臀部吸脂术要标好准确的进针部位,臀上部与腰部若相同,臀下部的进针部位选择在外侧,重点抽吸臀外侧的脂肪组织,抽吸臀下皱襞时,只抽吸中间处,保留其内侧1/2及外侧1/3处的脂肪,使臀下皱襞上提而且形态自然。现在正规整形医院采用的臀部吸脂方法主要有以下三种:

  一、机械吸脂:将1支抽吸管放入脂肪层内并接上产生负压的器械,用抽吸管在脂肪层中前进后退切割脂肪,再用负压抽吸的方法将脂肪收集在瓶内。吸脂时一般会尽量吸出深层脂肪,而适当保留浅层脂肪,这样可以避免产生凸凹不平的后遗症。女性吸脂时更需要注意保留一层薄脂肪,这样看起来体形比较圆润,曲线也比较柔美。

  二、电子吸脂:是用2个针(直径1.2-2.0毫米)刺进脂肪层,一针向局部注射麻醉药和生理盐水,同时2个电极针头将脂肪液化,另一针将液化的脂肪吸出。这种方法操作简便、时间短、更安全、没有切口,不需缝合更不必担心留疤痕的问题。但这种方法价格昂贵、对整形机构设备条件及医务人员技术水平要求较高。

  三、超声吸脂:通过超声波先将体内的脂肪震碎使之液化分解,再把脂液抽出。这种手术的优点是失血量少,只破坏脂肪,不破坏结缔组织和血管,对身体的损伤较小。

  以上就是中国医学科学院的专家给大家介绍的几种臀部吸脂方式,臀部吸脂虽然不是什么大手术,但是在进行手术时我们也要选择一家正规的北京整形医院来进行,只有这样才会有好的手术效果。

Tags: 臀部吸脂

上一篇:北京臀部吸脂减肥哪里好

下一篇:没有了

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>