当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 吸脂塑形 > 臀部吸脂 >

北京臀部吸脂减肥哪里好

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2012.05.04 13:42  网上预约联系医生

  如果一个女性的臀部过于肥胖的话,那么对于整体的美丽来说是大打折扣的。所以存在这一问题的女性需要到正规的医院采用臀部吸脂减肥这种整形方式来让自己拥有一个美丽的翘臀。但是在北京臀部吸脂减肥哪里好呢?

  中国医学科学院的专家指出:臀部吸脂术是对臀部进行吸脂,这种吸脂术大多通过肿胀吸脂来进行的,将臀部多余的脂肪吸除,从而塑出一个完美的臀型,达到美体效果。 大多数的年轻人会选择这种手术方法。

  臀部吸脂手术的原理在于减小臀围,将松驰下垂的部分修饰上提,缩小臀围的宽度,适当调整臀部后翘的高度,减少臀部的脂肪,使从腰到臀部的曲线圆滑流畅,减少大腿根部脂肪,使大腿显得优美而修长。手术是在臀部和大腿的皱折处,开两个5mm的小口,分别均匀、对称地抽吸脂肪,对于与大腿和腰部相邻的部位,要特别注意处理好过渡面,避免在身体上留下台阶。在恢复以后,手术切口的痕迹会消失在皮肤的皱折里,不会被看出。

  北京八大处整形医院所采取的臀部整形技术是根据臀部脂肪分布不同的情况,然后进行不同的脂肪量抽脂。因为人成年以后,脂肪细胞的数量即处于恒定状态,只能改变脂肪细胞的大小,即充盈度。很多非手术减肥法,如节食只能降低脂肪细胞的充盈度,其实数量并未改变。因此一旦停止节食,脂肪细胞又会变大,形成反弹。而吸脂术能减少脂肪细胞的数量,变少的脂肪细胞量是不会再生长出来的,达到局部塑型减肥的效果,即便剩下的脂肪细胞再次充盈,也不容易反弹。因此北京臀部吸脂减肥哪里好的理想选择就是北京八大处整形医院。

  以上就是北京八大处整形医院的专家对于臀部吸脂减肥哪里好的介绍,要想让自己过于肥胖的臀部变的美观一些的话,那么请尽快的去正规的整形医院进行整形手术吧!

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>