当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 吸脂塑形 > 腿部吸脂 >

瘦小腿 还是“吸”来得快

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.08.24 15:20  网上预约联系医生

   小腿这个部位别看不起眼,但如果你拥有一对细长美丽的小腿,也是让很多女性羡慕不已的事情,吸脂可以快速让你的小腿瘦下来。通常来说,有个粗壮的小腿肚的人,这块儿的肌肉也比较发达,因此,吸脂难度也相对较高。

  王淑杰主任介绍,小腿吸脂术多数的做法是在脚踝内侧或腘窝处开一个0.5厘米的小口,其手术时间常常是由小腿的脂肪量所决定,一般情况下两小腿共需1.5小时左右。

  小腿吸脂适应人群

  1、小腿部臃肿、肥胖、畸形、不够修长者。

  2、小腿皮下脂肪多,绷紧小腿肌肉时,可以捏起很厚的皮肤和皮下脂肪的人。

  小腿吸脂术的优点

  1、由于吸脂使脂肪细胞数目减少,所以小腿吸脂后效果持久、不反弹。

  2、去脂速度快,手术时间短。

  3、小腿吸脂具有紧缩肌肤功能。

  小腿吸脂术前注意事项

  1、手术前3天受术者应每天洗澡。

  2、术前停止正在用的药物、维他命及其他营养品,以防影响伤口愈合,增加术中出血。

  3、术前停止吸烟二周,吸烟降低血中氧气的浓度,影响伤口的愈合。

  4、术前24小时内停止饮酒,饮酒加速血液循环增加术中出血。

  小腿吸脂术后的注意事项

  1、术后或第2天换药后,可穿弹力衣裤,以利于术后恢复及塑形。

  2、术后2—3天可恢复日常活动,但要避免剧烈运动,如局部有肿胀、瘀血、轻微疼痛或皮肤痒,均属正常现象。

  3、遵医嘱口服一定量的抗菌消炎药,如有不良情况发生,如肿胀过于明显,一定要随时到医院进行复诊。

  4、吸脂后短期内,手术局部可能会存在青紫、发麻、硬结、凹凸不平等现象,均属正常范围,一般3—6个月可自行恢复。

  5、术后自拆除敷料起,应继续穿弹力衣裤至少2-3个月,以巩固吸脂减肥的效果,塑造修长体形。

  6、饮食避免辛辣或其他刺激性食物,戒烟酒。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>