当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 吸脂塑形 > 腿部吸脂 >

美腿大作战 打造堪比车模好身材

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2012.05.07 08:50  网上预约联系医生

   春夏时分的好天气,姑娘们纷纷换上了露腿装,热裤、短裙、黑丝都少不了一双笔直细腿。很多MM看看自己的腿,对那些漂亮的裙子望而兴叹,其实大可不必。模特一般的美腿,其实你很轻松就能拥有。

  腿部是诠释女性性感魅力的重要指标,女性的腿应该白皙丰满、细腻而富有弹性,小腿肚浑圆适度。大腿长度约为身长的1/4,大腿围以比腰围小10厘米,比小腿围径大20厘米为美,大腿上部与大腿下部形成两个菱形间隙。腿形笔直,粗细匀称的美腿方能释放性感本能。

  对付大腿粗壮理想的办法就是吸脂。分层定位吸脂在保证较小创伤的基础上,准确吸出深、浅两层的脂肪细胞,这样可很大程度上减少了术后凹凸不平的症状。在入口设计上,也以隐蔽、微小为原则,不会影响日后穿短裙、短裤及比基尼。吸脂手术后,大腿腿围会有非常明显的改善。

  很多人担心吸脂之后会有偶副作用,吸脂的副作用多是由医生术前设计及术中操作不当引起的,如:术后表面不平整,是由于医生对深浅度把握不当、抽吸不均匀、量不一致造成的;吸脂不对称,则与术前设计不合理,两侧抽吸量把握不恰当造成的;伤口延迟愈合可能是因为达不到标准的无菌环境,造成感染,或是手术不当损伤过重引起的。因此,吸脂手术虽然是常规的手术,安全性相对较高,但要想获得理想的效果,关键还得选择正规的医疗美容医院及临床经验丰富的医生。

  再来说小腿。很多女生的大腿往往不是特别粗壮,但是偏偏有一双肌肉发达的“小粗腿”。肌肉造成的小腿粗壮一般用瘦腿针来解决。瘦腿针也就是生物制剂,这是一种高度提纯的天然纯化蛋白加一种神经毒素组成的制剂。它可以阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉,使之收缩。打瘦腿针利用麻痹肌肉来达到失能性的萎缩的目的,使原本肥厚增生的肌肉缩小。注射瘦腿针不亚于吸脂的精细度,这需要医生对注射剂量有严格的把控、对注射点的合理分布等等才能保证安全性与效果,这点对于正规的整形外科医生来说是非常容易做到的。

  目前在我国批准使用的生物制剂只有进口的生物制剂(生物制剂)和国产的衡力。打瘦腿针应用的材料是生物制剂。目前世界上有1100万人使用过生物制剂。一般而言,注射瘦小腿约可减少圆周2-4公分,效果可达半年左右,如果要维持效果,半年后要继续注射。重复注射虽可强化和延长注射瘦腿疗效,但应在注射后3-4个月后进行再次注射。

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>