当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 吸脂塑形 > 黄金比形体雕塑 >

做吸脂,你需要知道的两点

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.05.06 15:38  网上预约联系医生

   俗话说的好,五月不减肥,六月徒伤悲。夏天到啦,在这个要露腿露肉露锁骨的季节里,现在还不瘦,那拿什么和别人的大长腿、A4腰和马甲线去PK?

王淑杰 吸脂

  但是,你看到的仅仅是他们的美丽和健康,如果要是让你和他们一样控制饮食和运动,想必你就临阵退缩,那么选择快速直接的吸脂手术吧。

  如果决定要吸脂的话要知道这两点

  1、吸脂可以变瘦,但无法大量减重。

  吸脂的效果重在塑形,而不是降低体重。因为脂肪的重量很轻,人体真正重的是肌肉和骨骼。脂肪吸走后不会减轻很多重量,但会减少局部脂肪的体积。比如你做了腰部吸脂,你的体重虽然变化很小,但你的腰围却会明显缩小,这就是吸脂的塑形功效。而人之所以看起来胖,主要是指视觉上看到人的体积大,而不是重量。

  2、吸掉的脂肪可以不反弹,但还在的脂肪就可能长胖。

  节食或运动减肥是让脂肪变小但数量没改变,当能量重新储存时,就反弹长胖了。

  吸脂不反弹指的是吸掉的这部分脂肪不再长回来,因为成年后脂肪细胞基本不再增加。

  不过吸脂并不是把那个部位的脂肪都吸没了,而是会保留一定厚度的脂肪。

  如果摄取能量过多无法消耗时,会继续存在脂肪里,那就变胖了,不过变胖的幅度还是会比吸脂前小得多。

Tags: 王淑杰 吸脂
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>