当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 吸脂塑形 > 水动力吸脂 >

吸脂手术的注意事项

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2014.03.02 15:34  网上预约联系医生

   现在的人普遍对美容瘦身有着较高的追求,尤其是对很多的肥胖者来说,怎样能够更快的减肥瘦身就非常重要了。吸脂是一个即快速又有效的方法。很多爱美人士都想通过任何的方法来完美自己,但是我们一定要选择正确的措施,也要对整形有一定的了解,才能避免危及到自己的事情发生。下面就把吸脂的一些注意事项给大家介绍一下。

李发成,吸脂

  我们都了解经验丰富的医生对我们手术的成败,和术后的效果都起到了至关重要的作用。也会在我们进行吸脂手术的过程中所遇到的如法事情进行冷静细致的处理,一个好的整形医生懂得应该为患者会保存一定的脂肪层来确保手术后平整和皮肤安全;这样也能避免患者在术后皮肤凹凸不平和损伤神经血管等问题,他们对抽吸部位的解剖层次非悉,并尽可能做到像“剥洋葱”一样,一层一层进行抽吸,他们的操纵会尽量轻便,尽量减少患者的痛苦并能保证手术质量。

  当患者找到了给自己实行手术的医生时,一定要和医生做好详细的沟通对手术的每个部位的协调性,让医生的专业技术给患者提出宝贵的意见。

  这样我们就能够,不对这种手术存在恐惧的心理,能够更好的面对手术,给自己和医生都带来信心。

  吸脂手术后需要注意的:

  (1)吸脂术当日,应该下床活动,以加强血液循环。吸脂术后不要使用阿司匹林和抗炎药物,不要吸烟。 

  (2)吸脂术后数日,可暂时除去敷料。可能会发现吸脂区域肿胀、青紫,这是一种正常现象。术后肿胀一般在一周后开始消退,青紫可持续3周或更长时间。

  (3)吸脂术后1224小时是关键时期,此时利多卡因的血浆浓度处于高峰期,易发生毒副反应,应有家属陪伴,避免一人独处或驾驶汽车,以免发生意外。

  (4)吸脂术后35天应复诊,去除敷料,伤口覆盖小块纱布或创可贴。为了减少术区疼痛以及渗出和更好地塑形,去除外敷料后,应穿弹性较好的紧身衣36个月。

  (5)吸脂术后1个月应第二次复诊。此时皮下淤血应基本消退,硬结、皮肤麻木也较前减轻。吸脂术后3个月应第三次复诊。此时皮肤已基本回缩,可视为脂肪抽吸术的最终效果。

上一篇:吸脂减肥的几个问题

下一篇:没有了

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>