当前位置: 首页 > 首页 > 热文推荐 >

戚薇霸气公开割双眼皮,你还有什么犹豫的?

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2018.04.16 15:23  网上预约联系医生

   最近新剧正在热播的戚薇大周末的突然搞了事情,因为网友diss她的双眼皮贴丑,发文回应称“老子这辈子也没贴过双眼皮贴”,并公开承认自己割了双眼皮

  这波操作真是666,不少网友都戚薇的霸气和率直来,不愧是被叫做“7哥”的人,霸气!威武!干得漂亮!

  一个重睑术的成功与否除了跟医生技术、后期护理有很大的关系之外,还和体质有关啊!

  想要去做双眼皮手术又很困恼不知道自己适合哪种双眼皮手术的宝宝们,别急,看看下面的科普~~

  是否适合做双眼皮?

  从医学角度上说,没有明确说哪种眼睛不适合做双眼皮,但是下述几种类型一般被认为不适合做双眼皮:

  圆眼睛:圆眼睛本身并不给人以眼睛小的感觉,其上下宽度超出一般人眼睛的上下宽度,若做双眼皮很可能给人以“吊眼”的感觉。

  金鱼眼:“金鱼眼”的人其眼球外凸,若做双眼皮,必然使人觉得眼球愈加外突,反彰其丑,得不偿失。

  眼睑过宽:过宽的眼睑让人感觉凶且不自然,手术失败后纠正非常困难

  特别注意事项:你是否适合双眼皮?对照以上内容,或者咨询医生后再决定。想要自然的双眼皮,建议“宁窄毋宽”,做窄变宽容易,做宽了不自然,再想变窄,难度比较大。还有,亚洲人不适合做欧式双眼皮。另外记住,双眼皮不是目的,目的是怎样释放你的眼神。

  适合做哪种双眼皮?

  双眼皮手术或者双眼皮成形术、重睑术,目前最常用的术式为埋线法和切开法。


 

  埋线重睑法:指直接把缝线,埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,从而形成重睑的一种手术。切开法双眼皮有分为三点、五点、半切、全切等,其中三点和全切是应用最广泛的方法。

  微创双眼皮:就是在上睑皮肤上做三个长度2—3毫米的不连续的小伤口,由这三个小切口把双眼皮缝合固定,同时必要的话还可以通过这个三个小切口抽出少量的脂肪。

  全切双眼皮:是通过在上睑皮肤处做一个切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上从而形成重睑。

  越来越多明星都能用一颗平常心来对待医美整形。变美是一件值得开心的事,没必要因为自己做了整形手术觉得羞耻或自卑。坦诚面对自己的不足,并且在能力范围内让自己变得更美更好,有何不可呢?

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

主任医师、教授

中国医学科学院整形外科医院主任医师、教授;面部年轻化、耳整形、脂肪抽吸.微创踇外翻矫正术...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

主任医师

眼鼻精细整形、乳房整形、面部轮廓塑形、耳部畸形矫正...详细>>