当前位置: 首页 > 首页 > 热文推荐 >

敢不敢测测你的皮肤年龄?

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2018.04.13 16:25  网上预约联系医生

 什么才是女人最大的秘密?

答案:年龄!

女人最怕的是什么?

答案:衰老!

20岁就代表你年轻吗?

你要知道肌龄≠实际年龄

敢不敢测测你的皮肤年龄?

  


   趣味测试:10秒知晓你的皮肤实际年龄

  测试者只需用大拇指和食指掐住皮肤,坚持5秒种后松开,然后看多久之后,皮肤会恢复到原先的状态。实践证明,一个人皮肤恢复的越快,它的皮肤就越年轻。下面是掐手背肌肤的恢复时长及相应的鉴定结果:

  1-2秒——30岁以下

  3-4秒——30-44岁

  5-9秒——45-50岁

  10秒以上——60岁以上

  你有这些衰老表现吗?请对号入座

  肤色暗黄,斑斑点点

  皮肤衰老的表现,不仅是皱纹、下垂,肤色暗黄、色斑显现也是重要表现。常言到“一白遮百丑”,再好看的五官配上暗沉、色斑的皮肤,也会黯然失色。

  解决方案:白瓷娃娃、光子嫩肤
 

  皮肤干燥、粗糙、细纹

  皮肤缺水会引起一系列的皮肤问题,粗糙、干燥、细纹、肤色变暗……衰老会一步一步侵蚀你年轻的脸庞。

  解决方案:水光针补水
 

  鱼尾纹、抬头纹、法令纹、眉间纹……

  皱纹是青春第一杀手,无论是20岁,还是30岁,只要你脸上出现皱纹,你看起来就会显老。

  解决方案:表情纹——肉毒素;静态纹——玻尿酸、自体脂肪


 

  面部凹陷

  年轻的面庞都有一个共同点,那就是饱满,即使你脸上没有一丝皱纹,如果脸颊、太阳穴是凹陷的,苹果肌是塌的,看起来仍然不显年轻。

  解决方案:玻尿酸填充、自体脂肪填充  


  皮肤松垂,轮廓线模糊

  皮肤松弛、下垂是衰老加重的表现,眼角不再飞扬,虽然没有变胖,但却有了双下巴,侧脸轮廓线开始变得模糊不清,抗衰老不能再停留在纸上谈兵了。

  解决方案:深蓝射频、线雕、小切口除皱
 

  大部分人的衰老,不只是有一种表现,往往几种症状同时存在,对抗衰老往往需要打组合拳,把所有“老态”一网打尽。

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

主任医师、教授

中国医学科学院整形外科医院主任医师、教授;面部年轻化、耳整形、脂肪抽吸.微创踇外翻矫正术...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

主任医师

眼鼻精细整形、乳房整形、面部轮廓塑形、耳部畸形矫正...详细>>