当前位置: 首页 > 首页 > 热文推荐 >

抗衰老首选肉毒素

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2017.11.24 14:44  网上预约联系医生

   皱纹,似年轮,逐渐增多,随时光,留下痕迹。

  肉毒素能够干扰神经信号,使神经支配的肌肉失去活动能力。通过小剂量精准注射,可以在保留面部表情的同时消除皱纹。

  对抗衰老,相较其他方法,肉毒素具有自身优势。

  首先,即做即走、当天恢复、一周见效、效果自然、无并发症、无风险。对于惧怕手术,不能承受手术恢复期,工作繁忙、缺少休息时间的人,尤其适合使用肉毒素。

  其次,鱼尾纹处于外眦外侧,这里的皮肤厚度只有面部其他部位的1/2。切开手术操作困难,效果不佳。肉毒素治疗鱼尾纹具有独特效果。鼻背纹只能用肉毒素治疗。

  红外激光、电波拉皮能够有效改善细纹,但是,对于鱼尾纹、眉间纹等动力性皱纹没有疗效。体内有金属植入物的患者并不适合使用电波拉皮,但是可以注射肉毒素。

  肉毒素与青霉素、红霉素一样,都是细菌的产物。用药如同用盐,适量可提鲜增香,过多则无法下咽。肉毒素100U一支,实验证明,将给小白鼠注射100U,小白鼠依旧活蹦乱跳。一位成年女性体重是小鼠的2500倍,所以,成年人单次注射100U肉毒素,安全绝对有保障。

  肉毒素抗衰老,疗效可以持续半年。频繁注射,可能引起机体产生肉毒素抗体,因此,两次注射之间应当间隔3个月以上。如果不幸产生抗体,需要停药3-5年,待体内抗体消失。

  肉毒素抗衰老能够有效应对额纹(抬头纹)、眉间纹(川字纹)、鼻背纹、鱼尾纹(鸦爪纹)、口周纹、颈纹。还可以完成进行提升。

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>