当前位置: 首页 > 首页 > 热文推荐 >

热拉提 改善皱纹 唤醒弹性

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2017.11.14 13:31  网上预约联系医生

   什么是热拉提?

  热拉提是全球新一代聚焦射频紧肤系统,可以有效改善皱纹,唤醒皮肤弹性,深度提拉松弛的结构,达到全脸紧致提升的年轻化效果。热拉提已通过美国FDA和中国CFDA认证的无创拉皮设备,FDA零不良反应记录,是安全性最高的紧肤手段,真正实现皮肤立体分层抗衰的紧肤技术。

  热拉提的适应症

  皮肤松弛、鼻唇沟过深、下颌轮廓线模糊、上睑皮肤松弛、眉下垂、双下巴、婴儿肥等。

  热拉提的突破性优势

  1、领先科技,完美创新。

  “热拉提”应用全球专利“Focused RF”聚焦射频技术,成为市场上唯一做到“精准加热、分层抗衰”的射频紧肤技术。

  2、疗效显著 ,完美蜕变。

  “热拉提”应用尖端雷达式定位导航,分层精细加热,由深入浅立体重建皮肤支撑结构,一次治疗即可看到明显效果。

  3、个性定制,效果明显。

  “热拉提”是全球唯一同时配备单极及双极RF的立体塑形设备,根据不同部位、皮肤结构,制定个性化美肤方案,效果更完美。

  4、权威认证,真正安全。

  “热拉提”是全球唯一同时通过美国FDA和中国CFDA认证的无创拉皮设备。

  热拉提一般多久做一次?

  做完热拉提后,在每24小时里面,求美者都能感受到不同的惊喜,每一刻的感受和变化都不一样。做完热拉提后,可以不断抚平脸上的细嫩,脸部肌肤被集中提升到一个高度,皮肤更加弹性持久,这样全脸紧致细嫩的效果通常可维持3年左右。所以一般情况下,热拉提两三年可以做一次。

  热拉提的功效

  浅层加热,去皱抗衰

  热拉提能够准确地将射频能量作用于真皮浅层,热作用促进浅层胶原纤维即刻收缩,促进皮肤结构立刻拉紧,出现即时的紧致效果。皮肤真皮被加热后,不断刺激胶原再生,使皮肤弹性逐渐恢复,达到提升皮肤活性、减少皱纹的目的。

  中层加热,紧致抗衰

  热拉提能够将射频能量选择性作用于真皮深层,热作用诱发真皮内的创伤愈合反映,促进真皮层纤维母细胞不断释放胶原蛋白,新胶原不断合成,排列更紧密,受损的胶原层得到补充,促进真皮重建和增厚,达到唤醒皮肤弹力,持久紧致皮肤的目的。

  深层加热,提升抗衰

  SMAS层是影响面部皮肤衰老的真正根源,热拉提可将能量精准作用于SMAS层,通过热效应促进弹性胶原持续再生,并构建全新的弹性纤维网,促进深层筋膜组织拉紧并提升,有效提拉松弛的面部线条,达到筋膜悬吊拉皮的效果。

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>