当前位置: 首页 > 首页 > 热文推荐 >

面部年轻化三部曲

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2017.11.13 13:16  网上预约联系医生

   1、注射肉毒素,防止皱纹再生

  肉毒素简称肉毒杆菌毒素,是一种阻断神经的毒素,它注射到局部后会阻断乙酰神经胆碱的释放,从而阻断了神经对肌肉的传导,注射到表情纹处可使肌肉发生麻痹,使其神经肉失去神经节,从而达到很好的除皱效果。

  注射肉毒素除皱适合20-50岁肌肤弹性较好的人,皱纹明显但是皮肤松弛不是很严重的人。此种方法在除抬头纹、川字纹、眉间纹、眼角鱼尾纹、鼻背纹,效果确切,见效快,立竿见影。无痛苦,无肿胀,不影响工作和学习,即做即走。

  2、注射玻尿酸,填充凹陷

  玻尿酸是国际认证的注射填充材料,具备填充塑形、修复皱纹、刺激自体胶原再生的特性的特性,结合面部美学标准,综合性塑造立体化、个性化的精致五官、面部轮廓,在注射塑形的同时,不仅能有效祛除各种面部皱纹,让皱纹在脸上无所遁形,更有效改善肌肤质地。

  玻尿酸,能修复皮肤组织凹陷、软组织缺损等情况,能使求美者的肌肤恢复到饱满平滑状态。填充的部位包括丰颞部、丰面颊、颧骨凹陷填充等。

  3、PPDO埋线提升,重塑年轻面部

  PPDO线雕提拉术根据人体工学原理,通过黄金搭档——利用套管针将可吸收的PPDO线,采用微创方式埋置进面部SMAS筋膜层,深入至肌肤深层,将松弛垮塌的肌肤固定并提拉复位至年轻态,从而实现瞬间紧致提拉的效果。

  PPDO线非常安全,其可以在180天后被人体彻底代谢为二氧化碳与水,无残留,但其在180天内则可以作为体内细胞生长树状支架,刺激肌肤沿着支架再生由胶原蛋白及弹性纤维构成的自体支撑结构,从而形成自身对抗松弛下垂的提拉力,持久发挥紧致作用。

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>