当前位置: 首页 > 首页 > 热文推荐 >

【立即抢购】11元抢全脸果酸靓肤

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2017.11.10 14:59  网上预约联系医生

肤色暗沉

刷果酸

皮肤老化粗糙

刷果酸

有闭合型粉刺

刷果酸

脸上有斑

刷果酸

痘印毛孔粗大

刷果酸

…… 

李雨璇 果酸

果酸刷一刷,皮肤美到家

  美白亮肤

  果酸可以将一些老化的角质层剥落,使皮肤的新陈代谢增加,皮肤也就变得细一点,同时也把一些黑斑及青春痘的色素沉淀一并去除。

  控油祛痘

  青春痘的患者,一般本身皮脂腺分泌较为旺盛,角质层较厚,容易阻塞毛孔,妨碍皮脂的排泄才会好长痘痘。果酸可以适度去除部分堆积角质,疏通毛孔,控制皮脂分泌,从而预防痤疮形成。

  除皱嫩肤

  果酸可促进胶原蛋白生成,对于弹性纤维的更新与基底物质的形成也有帮助。再加上本身具有抗氧化的能力,因此对防止皮肤老化、减少细皱纹方面的成效非常不错。

  适应症:

青春痘、粉刺

表浅性青春痘疤痕

细小皱纹、毛孔粗大

色素性疾病(黄褐斑、炎症后色沉、雀斑、脂溢性角化)

预防和延缓皮肤衰老

  温馨提醒:

  果酸焕肤虽然好处诸多,但不同浓度作用不同,一定要找专业医院专业医师,根据个人肤质调配果酸浓度,合理把握刷酸时间,才能达到更理想的焕肤效果,避免不良反应的发生!

扫一扫,关注李雨璇微信

参加双11果酸抢购活动

 

 

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>