当前位置: 首页 > 首页 > 热文推荐 >

PPDO提拉紧致 艺术线雕

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2016.06.20 15:06  网上预约联系医生

  年轻立“线”——PPDO提拉紧致术是通过在人体皮下筋膜浅层植入比头发丝还细的PPDO提拉线收紧提升筋膜层,同时依照个人皮肤老化的纹路方向,运用点、线、面将PPDO线交错植入真皮层和皮下组织之间,重建人体面颈部年轻紧致的立体架构,源源不断地促进胶原及弹力蛋白新生,从而实现“祛除皱纹、提拉松弛下垂的组织、紧致毛孔、淡化色斑”一次完成。

  PPDO提拉紧致术需要专业医生经过专业的规范化培训,精湛的技术是保证效果的重要基础。优势明显,效果立马可见,手术过程不痛不肿,恢复快不影响上班,可称为午间回春术,顾客满意率高,无后顾之忧。

  PPDO提拉紧致术特点:

  (1)可被人体吸收溶解的PPDO线,是原来用于心脏手术的心脏缝合线,在体内,这个蛋白线缓慢溶解被吸收,6-8个月期间持续的刺激皮肤。

  (2)被植入到皮肤真皮下层,根据线的间隔和方向提升面部的线条,通过线本身对皮肤的刺激,皮肤内的纤维亚细胞被激活,产生胶原蛋白。

  (3)PPDO线在人体内最终是完全可以分解成二氧化碳和水,无化学残留,临床应用无毒无害,具有更好的生物相容性。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>