当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 乳房整形 > 乳头乳晕美容 >

如何让乳晕变粉红

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2012.05.05 09:15  网上预约联系医生

   乳房是女性别样美的美好标志。但是有时出现在乳房上的一点缺陷都有可能影响其整体的美观。除了丰满之外,乳头乳晕的颜色也是乳房美的标志,有一些女性的乳晕并没有理想的颜色,那么怎样才能让其变成粉红色呢?在此北京八大处整形医院的专家对于如何让乳晕变粉红这个问题进行了充分的介绍。

  因为一些原因女性的乳晕会有变黑的可能,这些原因主要体现为:个人体质、吸吮、怀孕、年龄(细胞)老化、雌性荷尔蒙分泌、过度刺激乳头等。就医师的观点来看,不论胸部的罩杯大小,只要乳晕直径在3-5公分,颜色为粉红色,就是理想的乳晕。

  如何让乳晕变粉红?对于这个问题我们给出理想的答案就是去正规的整形医院进行相应的整形手术,现在在中国医学科学院常见的方法有以下几种:

  1、乳晕漂红之镭射法:效果快,但伤口复原时间稍长;等结痂掉落后,就可变成如年轻少女般粉红色的乳晕,不过随著个人体质,大约3-6个月就会恢复原本的颜色。

  2、乳晕漂红之美白法:如何让乳晕变粉红利用含有熊果素、左旋C、A酸的美白产品来涂抹乳晕部位,有滋养的功效,但是美白效果有限。

  3、乳晕漂红之长期漂红:如何让乳晕变粉红是采用纹刺方式,把乳晕部分刺成粉红色,效果长期不褪。

  以上就是如何让乳晕变粉红的介绍,北京整形医院有很多,也是一所典型的公立整形医院,受到了广大女性朋友的一致好评,如果您也想进行乳房整形手术的话,请选择北京八大处整形医院。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>