当前位置: 首页 > 首页 > 皮肤美容 > 祛腋臭 >

腋臭手术疤痕的祛除方法

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2012.07.03 10:27  网上预约联系医生

    腋臭是人群中发病率不太高的一种疾病,表现为腋下异味。是大汗腺分泌旺盛,分泌物被细菌分解所致。腋臭的出现,给自己和周围朋友造成很大困扰。需要手术治疗,普通外科腋臭手术造成的疤痕一般面积较大,且高低不平,同时有色素沉着,严重时甚至会出现疤痕挛缩或增生,特别是到了浪漫的夏季,穿露肩装、吊带衫、午休背心,尤其是让人向往的比基尼,都成了女孩子们美化自己、吸引别人目光的装饰品,然而腋下的疤痕却成了她们苦恼的根源。腋臭手术疤痕的祛除方法有吗?具体是怎么治疗的呢?

    腋臭手术疤痕的祛除方法1.疤痕切除加植皮:此种方法适合于疤痕形状较规则者及局部有张力造成的疤痕。植皮术可以缓解局部张力,有效防止疤痕再次增生。

    腋臭手术疤痕的祛除方法2.瘢痕内打针疗法:此种方法适合于疤痕疙瘩,对于稳定期和不稳定期疤痕均有作用。此种方法治疗简单,效果好。且费用低廉,一般经过三到五次的治疗即收到很好的效果。

    腋臭手术疤痕的祛除方法3.软组织扩张器疗法:此种方法选择于腋下除疤,应用较少,操作不太方便。若局部植皮效果不好可以考虑扩张器手术,术后皮肤接近正常皮肤。缺点是需要的手术时间长,患者需要充分的时间配合。

    腋臭手术疤痕的祛除方法 4、外伤初期药物抑疤对于六个月以内的初期疤痕,经过外敷或涂抹药物,如疤克,疤复新,疤痕敌等。可以抑制初期的疤痕增生,抑疤作用,防止疤痕增生过度。

    以上包括几种腋臭手术疤痕的祛除方法,如遇到类似问题,可以与我们联系咨询治疗。

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>