当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 面部整形 > 颧骨颧弓整形 >

颧骨太高该怎么整形

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2012.04.27 18:11  网上预约联系医生

  颧骨是决定人体脸型的重要部分,特别是鼻子小,脸比较宽的东方人,如果颧骨太高的话,就会显得眼睛更小,鼻子更小,脸也更平坦。想要修复脸型,颧骨太高该怎么整形呢?

  北京医科整形医院专家指出:颧骨整形手术在手术的时候要注意:

  做颧骨手术之前要做多种能正确分析和测量脸的形态及颧骨突出程度的检查。

  首先是正面和侧面,从下往上看的样子拍下来,还要拍头盖骨的X光照片。根据这些照片材料和诊断正确评价颧骨的对称性后再决定用哪一种颧骨收缩手术。要是手术前没有正确的测量,术后会产生磨得太多或者太少,两边颧骨的样子和突出程度不一样的情况,还有前面和侧面都突出的颧骨只把前面磨平了,结果让脸型显得更宽的情况。

  其次,颧骨整形手术手术时通常是把皮肤切开把骨骼磨下来或者是推进去,这时特别要注意不能损伤周围的神经。

  所以颧骨整形手术的时候要选择正规的整形美容医院专家执刀,同时要选择有名誉,有经验的医院这样整形的效果才能理想。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>