当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 吸脂塑形 > 面部吸脂 >

北京面部吸脂手术瘦脸哪里好

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2012.04.28 11:17  网上预约联系医生

  很多人从出生的时候到长大脸型都没有什么变化,其实这样的人多少都有一点婴儿肥,因此这些人都选择了面部吸脂的手术,北京八大处整形医院面部吸脂的手术能立竿见影,让爱美的女性拥有一张精致的脸庞。北京面部吸脂手术瘦脸哪里好呢?

  首先一起来看一下什么是面部吸脂手术?

  北京面部吸脂手术瘦脸是指在肿胀技术和注射器吸脂术的基础上发展起来的一种新技术,在国内是从上世纪九十年代末开始研究和应用的。瘦脸术可以与面部除皱术联合应用,效果更好,脸部吸脂术有使面部年轻化的作用。面部吸脂手术的优点表现在以下几个方面:

  1.脸部吸脂手术吸除皮下脂肪组织,改善面部形态。

  2.脸部吸脂手术减少了重力作用,减少面部下垂。

  3.脸部吸脂手术的吸脂针管刺激皮下组织可促使纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩。

  面部精细吸脂手术有什么优点?北京医科医学院专家介绍说这种面部吸脂手术的优点有:

  1、吸脂均匀,创伤小、恢复快;

  2、有利于皮肤的回缩、收紧;

  3、瘢痕小且隐蔽。

  北京八大处整形医院面部精致吸脂手术是目前国内较成熟的手术,但是因为也是非常精致的手术,所以临床上操作的都是经验丰富的整形美容专家和世界 设备。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>