当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 面部年轻化 >

线雕,早做早年轻!

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2017.09.25 13:19  网上预约联系医生

   面对着岁月流逝,悄无声息,往往在不经意间,就会错过很多东西,岁月夺走的是致命的青春容颜,几乎所有的女性,在过了25岁后都会感叹时间过得太快,眼角的细纹多了、深了,皮肤松弛没有了弹性等等一系列的问题。

  你是否担心现在不采取行动,会不会在10年后比别人看上去更为显老呢?究竟抗衰老应该从几岁开始呢?又应该怎么做呢?

  于是,线雕的出现,帮大家实现了这些愿望

 

  线雕,早做早年轻!

  线雕提升术效果与优势:

  (1)再生效果:可使红晕或毛孔粗糙的皮肤再生为富有弹性的皮肤。

  (2)美白效果:激活生长因子,美白效果显着。

  (3)祛斑效果:可以显着减少雀斑。

  (4)除皱长效持久: 面部提升的作用除皱见效快,植入之后不会产生滑动或移位现象,效果维持时间可达两年。

  (5)真正的午间美容:植入蛋白线只要一个小时左右,不影响工作和休息。

  线雕适合人群

  1. 如果你20多岁

  面部表皮的松弛,可以做一些浅层的小线,通过在浅层植入线来提升收紧。

  2. 如果你30多岁

  脂肪垫会有所松弛,需要做一层深层的线。

  3. 如果你45岁以上

  各种松弛都会出现,埋线提升或是手术都可以选择,需要根据皮肤的松弛程度,来制定方案。

  25岁的你可以刚刚开始知道蛋白埋线提升

  30岁的你可以越来越了解蛋白埋线提升

  40岁的你可以开始考虑做蛋白埋线提升

  50岁的你现在去做蛋白埋线提升还不晚

  60岁的你还有从奶奶变成少奶奶的机会

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>