当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 面部年轻化 >

面部年轻化 面部吸脂显神奇

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2015.03.16 10:41  网上预约联系医生

   脸部为全身理想无法遮挡的部位,任何缺陷都显示的一清二楚,脸部肥胖的女性朋友常常为此苦恼。面部轮廓吸脂也成为胖脸女性关注的瘦脸方法之一,可快速、轻松实现瘦脸效果。面部轮廓吸脂是瘦脸术中的基础。

 

  面部轮廓吸脂是在肿胀技术和注射器吸脂术的基础上发展起来的一种新的技术,在国内是从上世纪九十年代末开始研究和应用的。医生必须具有精湛的技术,丰富的经验,高度的责任心才能操作面部轮廓吸脂。

  面部轮廓吸脂在局麻下通过耳后、鼻孔缘切口在皮下脂肪层进行,通过吸除面部皮下脂肪和摘除颊脂垫来改善肥胖的脸型。面部轮廓吸脂术有面部年轻化的作用,表现在:

  1、吸除皮下脂肪组织,改善面部形态;

  2、减少了重力作用,减少面部下垂;

  3、吸脂针管刺激皮下组织可促使纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩。

  面部轮廓吸脂之后要包扎一天,只需换药一次。

  面部轮廓吸脂减肥要根据人的素质和性格来确定改变的程度,面颊上的解剖结构也很复杂,要求手术医生不仅要有艺术家的审美观,充分体现出气质形态,而且还要有高超的脸部吸脂手术技巧,不能损伤面颊上的血管和神经。

  综上所述,是北京八大处整形医院国贸门诊部的吸脂减肥专家对面部轮廓吸脂知识进行的介绍,专家提醒,为确保效果,面部轮廓吸脂应选择正规整形开美容医院进行。更多疑问,欢迎在线咨询。

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>