当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 面部整形 > 面部除皱 >

眼部除皱有哪些方法

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2013.01.11 16:32  网上预约联系医生

    现如今越来越多的人使用眼部除皱手术去除眼部皱纹,那常用眼部除皱手术方法到底有哪些呢?下面请中国医学院整形外科医院国贸门诊部专家给大家介绍一下。


 
常用眼部除皱手术方法一:小切口悬吊法眼部除皱手术。这种方法的切口可在发际下作小切口,可用自体筋膜条或缝合线经皮深层进没悬吊。具有创伤小,恢复快等优点,只需要在医院观察几天就可以出院了。
 
常用眼部除皱手术方法二:激光眼部除皱手术方法。随着科学技术的发展,激光也可以用来除皱,现代激光可去除皮肤微细皱纹,让皮肤更加细腻平滑。
 
常用眼部除皱手术方法三:生物除皱眼部除皱手术。这种方法主要是通过注射生物制剂botox来快速有效地去掉眼部皱纹的目的,从而还原年轻态本色。生物除皱应选择有较大规模的医院和权威专家,为自己能够取得好的效果打下基础。
 
常用眼部除皱手术方法四:电波拉皮眼部除皱手术。这种方法已经使用了很多年,可以温柔便捷的去除眼部皱纹,只用轻轻一抚,便能快速有效地找回年轻魅力。但需要注意的是医院和医师的选择,这样才能让你更安心的去追寻美丽。
 
较后专家提醒,眼部除皱手术要在无菌的环境下进行,对手术环境和手术医生有很高的要求,因此,眼部除皱手术要到正规的整形医院去做,不能贪图便宜而上当受骗,较终伤害到自己。

相关文章

上一篇:法令纹是从哪来的

下一篇:没有了

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>