当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 面部整形 > 面部除皱 >

面部除皱 重获年轻时光滑紧致的肌肤

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2011.11.12 12:57  网上预约联系医生

  关于除皱术,马继光主任说主要为矫正眉毛下垂和上睑松垂,舒平面部皱纹及颈部的皮肤松弛,从而使面部重新变得年轻优雅。手术要将引起组织松垂和皱纹的肌肉等组织切除或舒平,抬高眉毛和上睑,并使眉间皱纹和鱼尾纹减轻。

面部除皱 手术除皱 马继光 杨欣 陈兵
 

  除皱术常在40至60多岁的女性和男性中施行,以减少岁月在脸上留下的沧桑;但实际上它能帮助任何年龄的人消除因重力或肌肉过度活动造成的皱纹和组织松垂。由于遗传原因,有人在年轻时就有明显的眉毛和上睑低垂,手术可以使她们的表情变得轻灵活泼起来。

  马继光主任介绍除皱术包括:额部除皱术、额颞部除皱、面颊部除皱术、面颈部除皱术。

  额部除皱术常和面部除皱术同时施行,眼睑整形术也可与额部除皱术同时施行,特别是在上睑皮肤明显松垂的情况下。有些要求做眼睑整形术的人可能会发现,额部上提术能使她们获得更满意的效果。

  马继光主任说,关于额部上提术的效果,您自己可以预测一下,对着镜子将手掌置于眉尾上方,轻轻使额部、眉毛和外眼角上提——这样就大致相当于额部上提术所要达到的效果。

  在咨询时,您要详尽地与医生讨论您期望的目标和手术所能达到的效果,如实地叙述您的身体状况和既往病史,如高血压、凝血功能障碍、以往的面部手术、吸烟史、是否服用阿司匹林等影响凝血机制的药物等。

  大部分额部除皱术可在局麻下完成,也可以使用局麻强化麻醉,这样您在手术中会一直处于睡眠状态,医师将根据每个人的情况决定应用哪种方法。

  我们的手术方法可以使受术者的头发不需剃除,包扎的绷带将于术后2 - 4天去除,手术后7—10天拆线。

  额部除皱术能解决什么问题?

  马继光主任指出额部除皱术是为解决眼睛以上的面部老化而设计的,这些部位的老化包括眉毛(尤其是眉尾)低垂、上睑皮肤(尤其是外眼角)松垂、额部皱纹、眉间皱纹和鱼尾纹等。不同的个体可能呈现不同的老化特征或组合。医师会根据每一位顾客的情况来确定手术的具体方案和步骤。但应当指出,由于担心留下痕迹,手术切口只能设计在发际内或发际缘,组织只能朝着上方提紧,手术不能完全去除。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>