当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 面部整形 > 面部除皱 >

不让皱纹泄露你的年龄

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2012.10.22 17:15  网上预约联系医生

     随着年龄增长,皮肤作为人体较大的器官会逐渐失去弹性和光泽,出现皱纹、眼袋、松弛等老化现象,年龄的密码完全雕刻在脸上,曾经紧致光滑的肌肤变的松弛、没有弹性,皱纹也越来越多,相信每个人都不愿意看到这样的自己。微创悬吊除皱方法就能够快速的解决皱纹、松弛等烦恼,不让皱纹泄露自己的年龄。

  微创悬吊除皱是在小切口除皱术的基础上进展起来的一项除皱术,该方法损伤更小,只有3-5mm的切口,经过特制器械,无需剥离,微创悬吊除皱由于创伤小、无需住院、恢复快,受到一些爱美人士的推崇。同时,对年龄没有严格的限制,只要是觉得自己的皮肤出现了松弛,从30岁到60岁都可以选择微创悬吊除皱术。
 
微创悬吊除皱术的特点:
 
1.创伤小、微切口
传统除皱手术要在皮下进行潜行分离,所以要求有足够的开口进行手术。而微创悬吊除皱手术不需要进行皮肤剥离,只是在发际内开3-5mm的小口,在开口内用门诊部专利技术—埋没导引针,一根针就能进行面部提升手术操作,所以对于开口要求就不高,微切口后就能进行提升手术。微切口创伤小,疼痛感就会小,在没有太大痛苦和创口的情况下,就能轻松的解决整个面部衰老、下垂的问题,何乐而不为呢?
 
2.术前无需理发,隐形创伤
以往除皱手术的进行要在发际处切口,所以为了便于消毒,防止术后感染,术前需要患者先理发。小切口的微创悬吊除皱术,只是在发际内开口,会隐藏在发髻内,不会破坏患者原有的美丽秀发,所以求美者完全不需要担心理发的问题,手术完全在不对头发产生影响,爱秀发的人同样可以放心的进行除皱。
 
3.肿胀不明显,显效快
传统手术创伤大,肿胀明显,使手术除皱、提升面部的效果大打折扣。微创悬吊除皱整个手术只需要用埋没导引针从切口进入进行提升操作,术后肿胀现象不明显,不用担心肿胀消失后面部松弛的问题,手术后即刻效果就是术后长期效果,不会有反弹的担忧。同时术后可以不包扎,不用住院观察,恢复期短,面部提升的效果能即刻感受,治疗结束后即可回家休养。保持时间与传统手术时间一样。
 
  了解了微创悬吊除皱术的特点后,相信关于除皱,您也许又多了一个选择吧。微创悬吊除皱术提升、收紧效果明显,且柔顺自然。门诊部专家提示:为了自身的美丽健康。请您不要随便的选择医院和整形的项目,一定要仔细考察之后再做决定。理想是选择有保证,有信誉的整形美容医院进行!
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>