当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 面部整形 > 面部除皱 >

内窥镜除皱 让青春永远绽放

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2012.10.22 15:06  网上预约联系医生

       随着医学科技的发展,内窥镜技术以其电子镜像代替肉眼直视、以细长器械代替手术刀,创伤小、出血少、恢复快、可记录手术全过程等特点,日益受到卫生部及医疗单位的重视,并作为优势项目在全国范围内大力推广,卫生部同时要求内窥镜手术医生通过严格的考核,获得资格认证后才能上岗。

    岁月是一把双刃剑,在成就成功的同时也带来了衰老,看着肌肤松弛,皱纹遍布的脸,爱美的你在镜子面前是不是越来越没有自信了呢?此时内窥镜除皱是您效果较为理想的“回春术”。其原理是内窥镜引导下经皮肤小切口实施除皱操作的手术。医生虽然不能直视术区,但可根据内窥镜传出的清晰的图像,进行准确的分离、切开、止血、缝合等各项手术操作。手术切口多隐藏在发际线内,面部不会留下痕迹。门诊部面部年轻化专家鼻部整形专家主任总结多年手术经验,引入面部时尚美学理念,选择隐蔽切口,精确标定产生皱纹的作用力轨迹,再以反作用力的形式拉平皱纹,并重新固定皮层,在除皱的同时,又防止产生新皱纹,可谓一举两得。同时,增加皮肤弹性,改善皮肤光泽。

内窥镜除皱 

    内窥镜除皱三大作用
    额纹、眉间纹克星

    内窥镜除皱简直是额纹、眉间纹的克星,肌肤收紧自然,效果持久。尤其是较深的额纹、眉间纹,注射玻尿酸已不能很好改善,内窥镜除皱可以达到提拉抚平皱纹的效果,并且维持时间较长,有的患者可保持5-10年。

  解决皮肤堆积有奇效
    由于内窥镜除皱从根本上切除了多余肌肤,所以对额部、颞部、眼部、颈部的皮肤堆积效果显著。
 
    改善面部和谐
    整形的原则就是在改善面部和谐的基础上,打造面部亮点,所以内窥镜除皱不但能除去皱纹,提拉面部,还能改善眉眼间距,提升眼角、眉尾、口角,达到改善面部和谐的目的。

    内窥镜技术优势
  安全微创 
    内窥镜较大的优势就是能透视医生的盲区,传出的清晰的图像,使医生进行准确的分离、切开、止血、缝合等各项手术操作,安全高效,可避免损伤神经及血管,大大减少术中出血、减轻痛苦、避免对其它组织的损伤。
  精准定位、除皱更彻底
    借助于内窥镜的清晰图像,在固定上提松弛肌肤时处理更加科学,肌肤表现没有张力,不伤害毛发,效果更加自然。且由于手术的微创性、精确性,术后恢复时间大大缩短。相较于小切口除皱、悬吊除皱更彻底,维持时间更久。

    面部各部位除皱解决方案
    面上部年轻化——额、颞部内窥镜除皱
    皱纹:额纹(抬头纹)、川字纹(眉间纹)、鱼尾纹
    解决方案:有一些人的皱纹及皮肤松弛主要表现在额部皮肤,且有眼眉下垂,特别是眉尾下垂,鱼尾纹多,这种情况就需要进行额颞部除皱,将松弛的皮肤拉紧,皱纹就消失了。这一手术损伤小,效果好,被越来越多的人所接受。
 
    面中部年轻化——中面部除皱提升术
    皱纹:鼻唇沟、中面部松弛
    解决方案:中面部除皱提升术,就是针对中面部下垂的整形美容手术,可进一步改善鼻唇沟上部形态。另外,也为矫治眼袋及轻度下睑外翻的常用技术。
 
    面下部年轻化——面颈部除皱
    皱纹:肌肤松弛导致的双下巴、颈部皱纹
    解决方案:面颈部除皱,

    全面部年轻化——全颜面除皱术
    皱纹:全面部皱纹
    解决方案:全颜面除皱术,包括额部、额颞部、面颊部及颈部同时施行的除皱术由于此种手术范围大,手术操作比较复杂,因而必须作好术前检查和设计。

    门诊部面部年轻化、时尚面部设计专家鼻部整形专家温馨提示:
    除皱手术是一个非常精细的整形手术,操作医生需要熟知人体面部皮肤组织结构、肌肉走向、神经分布等情况,同时还要讲究手术的微创性。所以手术一定要选择正规医院正规经验丰富的医生才能达到满意的效果。 

  专家团队介绍:

  鼻部整形专家:整形外科学博士,副主任医师;内窥镜微创除皱专家;借助于高科技内窥镜设备,于国内首次提出微创无痕全面部除皱术。将整个面部分解为3个部分:额颞部,中面部,下颌颈部,针对不同部位个性化制定除皱方案;切口以隐蔽、细小为设计原则,让你美的毫无痕迹。

  马继光:面部除皱专家。擅长面颈部综合整形美容,从事美容外科工作多年,对面部年轻化有深入的研究,每年上千例的整形外科手术成就了他娴熟的手术技巧,在手术除皱中能更精准的祛除面部皱纹,实现了万千爱美人士的年轻愿望。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>