当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 面部整形 > 面部除皱 >

面部提升的特点是怎样的?

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2012.07.02 15:57  网上预约联系医生

  现代社会,女性也能顶半边天,在各行各业上也能看见女性的身影,其中不乏翘楚,但是,也正是由于女性的能力与地位的突出,女性的压力也会增大,女性压力增大使得肌肤提前衰老。20来岁,可岁月已经在我们的脸上刻画出一道道的皱纹。面部衰老除了会产生皱纹之外,还会造成面部下垂的现象。专家介绍,除皱技术就能够帮助女性朋友解决皱纹和面部下垂的情况。那么,面部提升的特点是怎样的?下面我们就一起来了解一下吧。

  面部提升的特点是怎样的?据了解,技术就是目前相当流行的一种能够进行面部提升的技术,面部提升技术的特点主要有以下几点:

  1、面部提升术创口微小,而且几乎全部隐藏在发髻线以内,面部提升术后几乎没有什么疤痕,不会引起切口处脱发现象。更不用担心刀口疤痕增生。

  2、面部提升术切口微小,不做大面积剥离,使得面部提升术后包扎时间和恢复时间大大缩短,为广大求美患者节省了宝贵的手术时间。较大程度上减少了求美患者的手术痛苦。一般情况下,只需3-7天时间患者就可以正常工作和生活。

  3、面部提升术将韧带的提紧,使得面部整个组织包括皮肤,皮下组织,面部表情肌,韧带等,都上移复位,避免了表皮过紧而皮下其他组织仍然松弛而引起的怪异的面部特征。面部提升术同时把多余的复合组织上移至颞部发髻内切除,避免了颞部头皮的隆起畸形。

  4、不需要做大面积的皮下剥离,不会损伤皮下表浅神经和毛细血管,不会引起表皮紧绷,表情僵化,面具脸。也不会使皮肤由于毛细血管的过度损伤而变的失去弹性,出现细小皱纹。可以极大的延缓衰老的进程。

  5、一次面部提升术可以同时达到提升眼角,提紧面颊赘肉,明显改善鼻唇沟皱纹,收紧下颌皮肤,部分提拉颈部松弛皮肤,改善颈部皱纹等效果,同时,由于面部复合组织整体上移,有强大的瘦脸效果。

  面部提升的特点是怎样的?相信通过以上介绍大家都已经有所了解,如果您还想了解更多关于面部提升技术特点的话,可以在线咨询医院专家,经验丰富的专家与精湛高超的技术,热情周到的服务与细心体贴的照顾,为您的美丽青春保驾护航。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>