当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 乳房整形 > 假体隆胸 >

三大条件找回“真胸”

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2013.06.08 15:03  网上预约联系医生

  做假体隆胸的求美者都希望做出来的乳房跟自体乳房一样,在大了的基础上,还有柔软且富有弹性的手感。

  那做出来的假体乳房是否可以达到,不仅在外形上逼真自然,在手感上也像真的一样呢?

  中国医学科学院整形外科医院国贸门诊部的专家表示,只要符合三大条件,实现这两点没有问题。

 


 

  选好假体

  假体材料很关键 要选择好的材料

  选择植入什么样的假体,对做出来的乳房能否可以像真的一样至关重要。

  目前,极常见的假体隆胸材料有合资、进口和国产。好的假体材料植入胸部后,给人感觉完全真实自然,而且可以和自体组织有更好融合性,使乳房柔软富有弹性。

  好的乳房假体也能帮助身体更好的接受它,让术后的不适感尽快消失,所以求美者要根据实际情况选择合适的乳房假体。

  选好医生

  技术好利于恢复 使手感更加真实

  虽然说假体隆胸技术是一项已经进行了四五十年的成熟手术,但它对整形外科医生来说,还是要求比较高的整形手术。

  因为经验丰富的医生能够迅速的剥离,这让创伤减少利于恢复。而假体植入到胸大肌深处,假体被脂肪包裹住,摸起来手感和真实的乳房感相似。

  因此假体隆胸后的手感,与医生的操作和技术也有很大关系。

  术后保养

  遵医嘱坚持按摩 对恢复很有好处

  想美也得付出劳动,虽说可以用手术的方式让胸部变大,但假体植入后因为与身体融合需要一定时间,以及包膜的作用,使假体变得非常硬,这时就需要求美者自己在术后遵照医嘱进行胸部按摩。

  假体隆胸术后调理对隆胸的恢复和手感效果都有较大的影响,经过一段时间后的调理,乳房美感、外形便会表现的较为自然,隆胸后的手感会越来越真实。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>