当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 吸脂塑形 > 光纤溶脂 >

瘦身塑形方法之光纤溶脂

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2013.01.18 16:53  网上预约联系医生

    光纤溶脂是进来非常受宠的瘦身塑形方法,它不仅可以快速降解脂肪,还能收紧皮肤,解决瘦身中易出现的皮肤松弛问题。光纤溶脂采用的是非侵入式的瘦身塑形方法,所以不会产生疤痕,下面中国医学院整形外科医院国贸门诊部专家介绍光纤溶脂的效果。


 
  光纤溶脂术是利用等离子光热溶解理论的脂肪溶解技术,通过将脂肪细胞均匀液化,在人体的自然代谢时将其液化的脂肪排出体外,光纤无痕溶脂瘦身作用于深层脂肪及浅层脂肪,将能量直接传到脂肪细胞上进行均匀加热。
 
  在加热过程中可以通过操纵热量来改变结缔组织和脂肪的结构,对脂肪组织同时具有光热效应和光力学效应,等脂肪溶解后,通过抽吸管将脂肪排出体外,术后皮肤表层自然紧致,解决了传统吸脂皮肤凹凸不平的现象。溶脂塑形痛苦小、安全,可以整体减肥、局部塑身。消除身体的多余脂肪、解决橘皮组织。
 
  光纤溶脂手术效果是明显的而且是长久的,光纤溶脂术将部分脂肪组织去除,减少了脂肪细胞数目,对于正常体重的人体,吸脂术并不改变机体的能量代谢平衡,代谢效率不增加,因而不会发生脂肪组织的再生。
 
  光纤溶脂瘦身塑形是一款非常健康的瘦身方法,光纤溶脂塑形手术适应症主要是那些体重相对正常,但局部肥胖,不成比例的人,对于肥胖伴有皮肤松垂的患者,通过光纤溶脂瘦身能达到非常理想的效果。
 

相关文章

上一篇:聚焦非手术溶脂瘦身

下一篇:没有了

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>