当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 吸脂塑形 > 光纤溶脂 >

聚焦非手术溶脂瘦身

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2013.01.18 15:44  网上预约联系医生

  某些机构经常会晒出溶脂针减肥前后的对比照片,照片上展示的减肥效果,再加上非手术瘦身的吸引力足以让很多人为之心动,但是你知道吗,这种注射溶脂在美国和中国都没有获得食品药品监督管理部门的批准,也就是说并没有取得合法身份,消费者在选择这种方式整形时一定要慎重。

  不管是德国进口的,还是韩国进口的,溶脂针在我国的使用显然是不合法的,一般公立整形医院都没有开设注射溶脂项目。除了它本身不合法之外,也与它使用的局限性及术后不良反应有关:首先,溶脂针仅适用于小范围的脂肪塑形,如脚踝、下巴等,不适于大面积减肥;其次,效果不确切。溶脂针在某些人身上可能溶脂效果很明显,有些人使用可能全然无效果;另外,注射溶脂针后肿胀严重,部分人使用后会出现过敏反应,曾经出现过死亡事故。由此我们可以看出注射溶脂针的副作用还是很大的,所以我国还是禁止使用溶脂针的。

等离子光纤溶脂 李发成
 

  那么有没有正规的非手术溶脂技术呢?在医学科技如此发达的当今社会,非手术溶脂技术当然是存在的。激光技术的发展与改进使其成为整形美容外科应用较多的治疗手段之一,科学家尝试将激光技术优势应用到吸脂术中,出现了激光溶脂技术,而且激光溶脂技术也在不断的发展。

  Plasma等离子光纤溶脂——新型专利激光溶脂技术

  Plasma等离子光纤溶脂获得了我国SFDA认证和美国FDA以及欧盟的CE认证,首次将激光与等离子技术相结合,利用等离子体激光的光热效应将脂肪细胞均匀的溶解成脂肪液,然后通过人体新陈代谢或借助外压吸引出来,以达到瘦身塑形的作用;而且在进行精细化溶脂减肥的时候,刺激胶原蛋白增生和凝固异常血管,在溶脂减肥的同时,还可起到很好的紧肤作用,可谓减肥紧肤两不谓。

  与传统的吸脂术相比:Plasma等离子光纤溶脂不需要切口,只需要通过1mm的针刺,术后不用担心疤痕问题;而且抽动次数及速度也大大降低,从而将手术创伤也大幅降低;另外,手术时间短,更适于精雕细琢,术后恢复期极短,大部位溶脂术后只需穿4~5天塑身衣,而且不需要24小时穿,白天间断穿着即可,部分小部位可随做随走。

  与传统激光溶脂相比:360度球形光专利技术使光热能量广角扩散,光热温度均匀,可控性强,安全性高,单次作用面积大,也避免了传统直线性激光易碳化和损伤表皮及其它组织的缺点,紧肤效果更明显。

  谁都想通过更小的创伤,获得理想的溶脂效果,一些医疗机构正是抓住了求美者们的这个心理,用微创、操作简单来吸引眼球,但求美者们一定要看清其治疗手段的本质,到正规医院寻求合法正规的溶脂方式。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>