当前位置: 首页 > 首页 > 口腔美容 > 牙齿矫正 >

隐形牙齿矫正,让你拥有整齐的牙齿

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2015.01.11 11:58  网上预约联系医生

  人们对于美的追求越来越高,现在牙齿矫正为了配合人们的高要求,已经由原来的“钢丝”托槽演变成现在无托槽隐形牙齿矫正的方法,这样不仅不会造成人们微笑的美观,而且无托槽隐形牙齿矫正技术的矫治过程几乎在旁人无察觉中完成,不影响日常生活和社交,因此广受人们的欢迎。

  无托槽隐形牙齿矫正是适用无托槽隐行牙齿矫正器装在相应的部位,对需要正畸的部位施加相应的压力,使畸形的部位在长时间的受压下慢慢移动到正确的位置。

  无托槽隐形牙齿矫正优势:

  1.矫治过程更美观

  隐形矫治技术,不需要托槽和钢丝,采用的是一系列隐形矫治器,该隐形矫治器由安全的弹性透明高分子材料制成,使矫治过程几乎在旁人无察觉中完成,不影响日常生活和社交。

  2.安全舒适更省力

  隐形牙齿矫正器由已通过FOA认证的弹性透明高分子材料制成,安全可靠。该矫治器厚度不到1mm,光滑舒适,戴用时不会有明显的异物感和粘膜刺激。由于不使用托槽、钢丝等矫正装置,极大地减少了矫正过程的痛苦。

  每两周自行更换下一个阶段的矫治器,大概一段时间去医院复诊一次,检查矫治进展情况,以进行必要的处理。整个矫治过程没有了粘结托槽、调整弓丝的繁琐,临床操作大大简化,省时又省力。

  以上对于隐形牙齿矫正的介绍,这种方法可以有效的解决牙齿畸形这方面的问题,而且比较安全,不会对牙齿造成任何的不良影响,在矫正过程中不会影响美观,是非常有效的一种方式。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

主任医师、教授

中国医学科学院整形外科医院主任医师、教授;面部年轻化、耳整形、脂肪抽吸.微创踇外翻矫正术...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

主任医师

眼鼻精细整形、乳房整形、面部轮廓塑形、耳部畸形矫正...详细>>