当前位置: 首页 > 首页 > 注射美容 > 玻尿酸 >

玻尿酸不仅可以除皱,还可以填充面部凹陷

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2017.02.13 10:03  网上预约联系医生

  玻尿酸的优势似乎比较明显:副作用小,安全无刺激、易吸收;由于人体本已有相同成分,因此注射入皮下后,会被皮肤自然吸收融合,无色透明且流动性佳,注射后肉眼外观效果比较自然,不会像肉毒素那样,注射后给人一种皮笑肉不笑的表情僵硬感,如果用来填补皮肤的凹陷处则软硬度较好,色泽均匀;高效除皱、自然塑形、面部凹陷填充、强大保湿能力……

  1.法令纹

  法令纹是位在鼻翼边延伸而下的两道纹路,也称鼻唇沟,是典型的皮肤组织老化造成肌肤表面凹陷的现象。

  法令纹一旦形成,很难通过常规方法去除,可通过注射玻尿酸做简单治疗,施治方式是沿着法令纹部位慢慢注入玻尿酸,一边注射一边按摩,塑型填充皱纹。

  2.鱼尾纹

  过度凹陷之皱眉纹,单以肉毒素注射时,往往无法得到满意的效果,并用玻尿酸注射时,效果会更佳。

  3.苹果肌  位置在眼袋的下方呈倒三角形状的软组织。许多女生喜爱在苹果肌的位置刷上腮红,显得好气色,据说苹果肌可以招桃花、提升异性缘,同时是贵妇、好命的象征,还能够增加工作运的顺遂,更会让人看起来变年轻,因此成为近年来医美热门项目之一。

  4.泪沟

  泪沟是指由内眼角开始沿着鼻侧往下的一条深沟,由于泪沟的凹陷与周围皮肤对比映衬,容易使下眼睑组织看起来拥肿,所以也常被人误会是眼袋,但其实那只是泪沟加深给人的感觉。

  5.丰唇

  丰满圆润的嘴唇通常是性感的象征,丰唇术主要是透过注射玻尿酸或自体脂肪移植等医学美容技术,让唇部过薄或由于衰老导致唇部萎缩老化的人恢复嘴唇充盈饱满。多数东方人的唇天生过于单薄,只要在嘴唇内侧或唇线部份注射玻尿酸就能打造出丰满厚嘴唇。

  6.隆鼻

  通过在鼻部填充各种自体、异体组织或组织代用品,以对鼻子的外观进行调整或重建的一种行为,主要诉求为使鼻子更加的美观,常用于解决一些因意外引发的鼻部外伤,或由于先天性缺陷造成鼻部局部不美。玻尿隆鼻具有操作简单、恢复快,关键是术后效果不满意的话,可以通过注射玻尿酸溶解酶恢复原样,尤其适合短期内想变美,或者害怕手术的求美者。

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>