当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 鼻部整形 > 鼻翼成形 >

鼻翼宽怎么处理

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2015.08.24 13:15  网上预约联系医生

   鼻翼宽是现在很多的爱美人士烦恼的一个问题,而鼻翼宽对于人们的形象影响是非常大的,会使整个脸型看起来缺乏立体感。鼻翼宽怎么处理?下面我们就来针对鼻翼宽这个问题做个分析。

  鼻翼宽时大多是因为鼻翼皮肤多余,可对其进行鼻翼缩小手术。切除鼻翼下边皮肤后缝合切口缩小鼻翼,可使鼻孔显得长。切口留在鼻翼和颊的界线,疤痕很不显眼术后要口服抗生素5-7天就可以拆线,拆线前伤口勿沾水。1周后即进入消肿期,至1个月时基本消肿,3-6个月后才是理想效果。鼻翼缩小手术后一个月内避免碰撞鼻部,防止偏歪。

  下面详细来看看鼻翼缩小手术的过程:

  步骤一:沿鼻翼软骨内侧脚和外侧脚的前缘,作鼻孔边缘切口。

  步骤二:通过切口,将皮肤和下面的鼻翼软骨分离。

  步骤三:修整鼻翼软骨表面的脂肪组织,然后将鼻翼软骨的上部和外侧部的大部分切除,仅保留中间和边缘的一条“┴”形软骨。

  步骤四:缝合切口。

  随着鼻翼的缩小,鼻形立即变得和谐、清秀,使鼻子看起来特别有骨感。

  通过以上关于鼻翼缩小手术这方面的一些相关介绍,相信朋友们应该比较了解了吧,要想达到理想的术后效果,一定要选择正规的医院,并且有丰富经验的专家,这样才能够保障术后的效果。

Tags:
更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>