当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 吸脂塑形 > 背部吸脂 >

背部吸脂瘦身术,彰显个人风采

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2012.07.15 16:33  网上预约联系医生

  背部吸脂瘦身术是目前改善背部线条的一种瘦身塑形技术。背部吸脂瘦身术的重点往往是在两侧面,也就是与腋下交界的部分。背部的上端连接着肩颈部,下端至腰髂部,要完整地抽吸背部的脂肪。

  北京八大处整形医院国贸门诊部专家介绍说,背部吸脂瘦身术采用的麻醉技术是局部肿胀麻醉术,所以直接将同时含有脂肪溶解液的生理盐水注射到需要吸脂的部位,注射时要根据欲吸取脂肪的厚度来控制注射量和注射方式。

  背部脂肪的特点是,正后面的脂肪平坦而较紧张,两侧腋下或季肋部交界处的脂肪松弛、堆积明显。背部吸脂可算是面积较大、要求较平整的手术之一,要求均匀地去除一层脂肪,使皮肤的紧张程度适当提高,展现出背部的流线形变化。

  背部吸脂瘦身术过程主要有四个步骤:

  背部吸脂瘦身术步骤一:检查求美者要在手术当天做身体检查,必要的检查有血、尿常规,心电图,肝功等。检查确认求美者身体无恙之后,即可进行抽脂手术。

  背部吸脂瘦身术步骤二:确定位置整形医生根据设计好的吸脂方案,在求美者背部的拟去脂部位划出“等高地图线”。确定好需要抽脂的部位和抽脂部位需要抽取的量。

  背部吸脂瘦身术步骤三:麻醉医生在求美者抽吸部位注射一种低渗的具有止痛效果又有利于脂肪体积膨胀的“肿胀麻醉”复合浸润液。求美者意识清晰,手术中不会有太大的疼痛感。

  背部吸脂瘦身术步骤四:抽吸在抽吸部位切开1cm的切口,再通过小切口将超声去脂仪的吸头插入,反复多方向抽动吸头,令脂肪细胞破裂。较后,用导管吸出脂肪粒,手术即告完成,求美者基本没有什么痛楚的感觉。

  以上就是背部吸脂瘦身术的简单介绍,背部吸脂瘦身术是具有风险性的,为避免不良情况的发生,一定要选择正规的专业整形美容医院进行。更多问题可咨询在线专家,也可在线预约手术。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>