当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 吸脂塑形 > 背部吸脂 >

背部吸脂瘦身术,性感美背秀出来

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2012.07.13 17:41  网上预约联系医生

  背部吸脂瘦身术是现在非常流行的一种吸脂减肥技术,时下非常流行。背部吸脂瘦身术是面积极大、要求极平整的手术之一。要均匀地去除一层脂肪,使皮肤的紧张程度适当提高,展现背部的流线变化,显示出迷人的风采。

  正常情况下背部的皮下脂肪薄而均匀,显示出背部组织的轮廓,只有在肥胖时才表现出臃肿和过于平坦。在背部中央为脊椎骨的棘突,两侧为强而有力的骶棘肌,再向外侧就是由肋骨和肩胛骨组成的背部平面了。背部吸脂瘦身术的特点是,正后面的脂肪平坦而较紧张,与两侧腋下或季肋部交界处的脂肪松驰、堆积明显。

  背部吸脂瘦身术的重点往往是在背部的两侧,也就是腋下部分。背部的上端连接着肩颈部下端至腰骼部。要完整进行背部吸脂,是对医生的手术经验、技能和医生体能的一种考验。

  背部吸脂瘦身术适合哪些人?

  由于原有肌肤弹性和韧度的强弱与否,会影响术后复原的时间与效果,因此,想要尝试吸脂的美体塑形,极好能在20-50岁之间。另外,由于进行局麻或全麻,难免伤及吸脂部位的微血管组织,如有高血压、心脏病与内分泌等系统疾病,或是凝血方面有障碍的人,不适合轻易尝试。

  背部吸脂瘦身术后容易反弹么?

  背部吸脂可以消除堆积在皮下的多余脂肪,如果没有及时改变不正确的饮食或生活作息,脂肪依旧可能再次堆积。所以,想要拥有窈窕健康的身材,一定要养成少吃、多做运动的习惯。

  怎样减少背部吸脂瘦身术的风险?

  任何手术都存在一定的危险,不过风险大小有所不同。对于想要尝试却又担心手术风险的人们来说应该选择到大医院进行吸脂手术,因为如果发生意外,规模较大的医院可提供及时而且完整的救援。另外,不要同时进行身体多个部位的吸脂手术,以免因手术时间过长增加手术风险。

  北京八大处整形医院吸脂塑形专家提醒,做背部吸脂瘦身术,一定要选择一家正规的整形美容医院找专业的美容医师进行,才能达到理想的效果。更多问题可咨询在线专家,也可在线预约手术。

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>