当前位置: 首页 > 首页 > 整形美容 > 吸脂塑形 > 背部吸脂 >

背部吸脂 让您的倩影成为纤影

文章来源:中国医学科学院整形外科医院国贸门诊  发布时间:2010.02.08 11:09  网上预约联系医生

  背部脂肪的特点是正后面的脂肪平坦而较紧张,与两侧腋下或季肋部交界处的脂肪松驰、堆积明显。背部吸脂是解决脂肪堆积的极理想方法,它的重点是在两侧面,也就是与腋下交界的部分,为局部肥胖者、中度肥胖者、和重度肥胖者并伴有皮肤松垂的患者背部吸脂的同时还可以将松弛皮肤切除,达到更好的背部吸脂术效果。

  正常情况下背部的皮下脂肪薄而均匀,显示出背部组织的轮廓,只有在肥胖时才表现出雍肿和过于平坦。在背部中央为脊椎骨的棘突,两侧为强而有力的骶棘肌,再向外侧就是由肋骨和肩胛骨组成的背部平面了。

  背部吸脂的优势包括:

  背部吸脂术通过加压水流精确作用于目标组织,水动力溶脂减肥系统是基于精确水动力原理的螺旋式水刀。有选择性的分离脂肪细胞,不会对血管和神经造成损伤,具有治疗快速、效果明显、风险小等明显优势。

  背部吸脂安全保障:

  在背部吸脂术前专家都会根据求美者的个人状况设计合适的手术方案。背部吸脂面积较大,设计部位较多,上端连接着肩劲部下端至腰髂部,所以要求吸脂专家熟悉人体结构,手术做到细、精。背部吸脂术是在全麻的情况下进行的,让求美者安全且舒适地完成吸脂过程。

  背部吸脂的适应人群/适应症:

  1、体重相对正常,但局部肥胖,不成比例的人

  2、中度肥胖和肥胖伴人群

  背部吸脂术前注意事项:手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物;女性要避开月经期、孕期以及妊娠期;男性要提前戒烟一周。

  背部吸脂术后注意事项:术后穿宽松的衣物较穿瘦小的衣物更为方便,需良好的休息。

  以上对背部吸脂的相关知识进行了全面介绍,要想实现理想的背部吸脂塑形效果,极根本的是选择一家正规的专业美容整形医疗机构,由经验丰富的专家实施手术。

Tags: 背部吸脂

上一篇:没有了

下一篇:背部吸脂手术,拥有性感美背

更多>>

北京医科整形美容门诊部为引领整形美容市场的良性发展,方便和满足广大求美者的咨询和医疗,于2006年在北京的繁华商圈国贸地区(CBD)开设了北京医科整形美容...详细>>

协和医学院医学博士,主任医师;瘢痕专项整形专家;中国医学科学院整形外科...详细>>

副主任医生

医学博士,毕业于协和医科大学,副主任医师,从业25年。...详细>>

副主任医师

师从科学家曹谊林教授、整形专家张涤生院士、女性私密处整形专家黄文义教授...详细>>

副主任医师

从事临床医学工作二十多年,积累了丰富的治疗经验。作为皮肤科科班出身的专...详细>>